ВЫХОДЯТ ТРИ НАБОРА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, РАДИКАЛЬНО МЕНЯЮЩИХ ИГРУ NEED FOR SPEED MOST WANTED

0
44

ВЫХОДЯТ ТРИ НАБОРА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, РАДИКАЛЬНО МЕНЯЮЩИХ ИГРУ NEED FOR SPEED MOST WANTED

Прошло уже немало времени, а NFS Most Wanted до сих пор продолжает удивлять и приятно радовать своих поклонников. Сегодня далеко не все компании продолжают радовать поклонников обновлениями, которые выходят после выхода самой игры. Однако исключительно и только Electronic Arts продолжает нести это нелегкое и важное для поклонников компании и серии игр бремя. Так же помимо обновления люди могут скачать origin, который может пригодиться в процессе игры. В игре случится многое сразу же вместе с введением обновления в игру. Люди станут другими.

Ваши друзья станут врагами и вместе с полицейскими станут пользоваться вашими слабостями, которые ранее как бы и не имели никакого смысла и не были так же и настолько уместны. Однако именно и исключительно сегодня вместе с нововведениями в игру есть возможность у всех получить доступ к таким вещам и примочкам, которые будут всегда актуальны вне зависимости от выбора автомобиля или трека, на котором и идет сама гонка.

Самое интересное это то, что в игру будут добавлены самые редкие автомобили, о которых многие и не догадывались бы если не мы. Игра получит такие раритеты как Pontiac Firebird Trans-Am Special Edition 1977, который сможет быть приобретен и использован когда только появится желание.

Легенды оживают прямо на глазах, и все это будет доступно и возможно с использованием нового дополнения, которое вступит в силу сразу же после масштабного обновления контента. Стоит только дождаться, как сразу же многие смогут полностью воспользоваться своими самыми интересными и порой лестными со стороны способностями.

Так же разработчики решили сделать сюрприз самым преданным поклонникам и самые популярные и памятные автомобили серии Need for Speed будут доступны уже в самом ближайшем времени. Одна из них это san Skyline GT-R (R34), которая когда-то могла поразить и удивить даже тех, кто когда-то видал виды и испытывал

на прочность дороги предыдущих удачно созданных игровых зон и территорий, которые всегда могли оказаться не удел или же, наоборот, в правильном положении. Обновление понравится всем, осталось только окунуться в него с головой и никто не сможет разочароваться.



Обсуждение закрыто.